long time no see

10/25/2012 03:39:00 PM

well.. how are you my blog?? rasanya emang udah lama ga nulis di blog sendiri hehe tapi ya honestly lagi ga mood aja buat nulis ( sebenarnya sih mulai jadi pengguna Tumblr aktif ) tapi sekali-kali bolehlah nulis di sini ..
banyak kejadian yang rasanya pengen diceritakan tapi ini terlalu bebas, "agak" bahaya .. ah kuliah juga menambah rasa ingin menjauh dari menulis-foto-gambar. lagi menjalani semester "hukuman" jadi semua dilupakan termasuk perasaan hehehe.
tapi janji deh udah semester 7 ini selesai akan lebih banyak posting tentang DIY dan tentu saja Scrapbook!!
janji !!

You Might Also Like

0 comments

Instagram

Twitter

E-mail

E-mail

Subscribe